★★★★★美臀控,后入极品,无限三通。91第一美臀!
herohua
第32页

真不愧为91第一美臀,而且可以三洞可以齐开 真是极品,感谢楼主分享。期待新的作品。

九日采菊

感谢分享!

bian211

美臀控  后入肯定可舒服

anhuisheng

这个菊花真牛…

唐山单男985018813

CQ陨落

我单男,长期在重庆到成都很方便,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎夫妻、情侣、单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,81年,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

FQY5588

从这系列照片就能轻易看出职业摄影师跟业余摄影师的区别了,灯光没打好,显得皮肤比较黑!

♡小妖♡

真幸福这屁股棒棒哒。。。

happy4444

好喜欢这屁股.

南方的狼

大圆屁股 小细腰 这太漂亮了 菊花洞洞好幽深呀 真想一探究竟 喜欢中

zou1220

我喜欢你老婆的超级大肥臀和黑洞洞的屁眼,我要给他添干净

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开启一段神秘之旅,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M及各种欲女
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻,富婆来开发释放你内心的性欲,满足你的要求。
希望来找我的女M、夫妻、情侣都能够慎重真诚认真的对待性爱,无聊人士勿入,素质低下人士勿入。
本人23 176 70kg 北京科技大毕业
马化腾:肆零九流肆一肆午刘
女女也可以发邮件:[email protected]
最好是呼和浩特周边的

tys1989913

这菊花一看就是百战之地

shanghai09
此帖仅作者可见
吴都宜客

调教的真好

yifu2255

俩穴都美,好想和大家一起插入

吃酒大叔

这屁眼怎么开发的,真不错!干着是不是老爽了?

jyzd

屁眼看着就像黑洞一样

justin1631
此帖仅作者可见
hebei11022

喷给嫂子

bushiba1111

我R, 我最喜欢的女人部位就是臀部,一般的臀部满足不了我,看到嫂子的臀部我直接射到键盘上了。

浩如烟海

诱人太性感了! p眼长得非常规矩,女人中少有的完美。  各种yy.......   祝楼主更创新高!  欢迎多多交流。

yifu2255

好喜欢后入这俩眼啊

风流太监

这图诱惑!菊花被开发了!可以搞双插了!刺激!

都硬了307982133

bjzyjwj

小嫂子身材真好,期待与你们一起交流。江苏优质单男,身高181,体重142,特种部队退役,颜值好,武器17,粗大,三无一无四儿酒三留妻

不懂套路

好屁股,好身材,顶一个

牵手1982

美臀极品

liangbin250410

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

tianbao88
此帖仅作者可见