(成都CR7)CR7欧冠之王-盖世英雄
成都CR7
第1页

都灵主场凭一人之力,奇迹逆转,CR7配得上盖世英雄。老佛爷应该很后悔不给C罗加薪,放走他。虽然现在当红之星是姆巴佩,但论全面性,还是不如内马尔,姆巴佩也许会成为下一个贝尔。欧冠决赛希望看到梅西与C罗的对决,如果是这样,这场战役应该是封王之战。

远方以北

照片很唯美!
杭州-江浙沪 29岁男
身高【182】 体重【148】尺寸【17】
个人简介:
个人修养和素质不是靠天花乱坠的吹嘘,所凭借的仅仅是一份真诚与诚信

●不沾烟酒,正当职业
●不拍照,不录视频,尊重女性私隐
●追求性爱质量,不喜滥交
●平素极注意卫生安全,可出体检报告

杭州和江浙沪周边的【微胖妹子】
【身高>1.66M 体重120-150斤之间】
【身高>1.66M 体重120-150斤之间】
欢迎联系
企鹅:伍四妖零扒九二二四

【男勿加!不卖照片!不卖视频!】
【骗子勿加!本人不好骗,何必白费精力!】

jackmc

狂赞,照片拍的美,东莞单男支持1251599199

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shenrapbaby

想不到楼主也是个 美林阁 啊~~希望齐祖可以清理更衣室,在来次三连~~嗯嗯,那么就这样~~

huminsky81

一定要给成都的兄弟扎起

SZ临时工

拍的真好,技术杠杠滴

大波波捏

身材不错

蛤蛤王子

11年罗总球迷特意上号给你点赞留言,你是我印象最深的博主之一了,成都CR7一看就是我罗铁杆哈哈,感觉很亲切,希望有机会一起看总裁踢球

C罗迷弟

我的91名字叫C罗迷弟!

上海男爵

以前在家园就是你们的粉丝,没想到在91也能碰到,一如既往的支持你们,期待更多好贴

苍山先生

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

丝袜博士

照片还好,可能是我看得多了。不过C罗帽子戏法一己之力,真的让人感慨!!太强了

fzsxyz

姆巴佩的上限还看不清楚,受过一次伤大修之后就看个差不多了。

mbutton

宝贝的毛毛很重啊,欲望也会很好的吧呵呵

成都CR7

顶起走,继续顶

成都CR7

这个月底有没有夫妻能一起拍照,玩耍的,还有几对夫妻参加哦

温柔的老师

美女浑身赤裸,一对晶莹粉嫩的奶子高高耸起,艳红色的乳头在灯光下闪着诱人的光泽。玉手纤纤,一边在自己乳房上轻柔重抹,一边探入自己两腿之间的隐秘地带。

泡沫之爱

瘦了不少

月伴孤影

羡慕!!!

mu2002

楼主威武。