Les女袜奴ChooAnna:系列贴前的预热
holyeaster
第1页

先说好哦,本帖与大家想看到的调教内容是没关系的,这是个说明帖!整个系列的预热。

首先是对新朋友说一下,从去年年底第一次发帖以来有不少朋友表示支持我,现在邮箱里的联系人已经四百多人。随着人数增加有越来越多的问题涌现出来了,以下总结了十个比较集中的问题统一在这里说一下,要不一个一个给大家回信真是太累人了。那,每个问题后面都会有一张日常调教图发出来以补偿大家在这里认真看说明损失的时间。

第一  回归目的:还是要说明一下我回来的目的,很简单——小主嫁人了,突然被放生所以也有了时间整理一下这几年的经历。更是给原来支持我的那些老朋友一个补偿,因为当初认了小主以后就从这里突然消失了,然而再次打开邮箱以后发现这几年好多老朋友依然不断的给我发邮件问我的情况,他们怎么担心我的都有,什么被绑架被威胁啥的,真是感觉他们好可爱的。看着那些这几年被我忽略的邮件,心里是即温暖又感动,所以决定即使再忙也要慢慢的坚持把这几年的任务内容和图片精心编辑出来给他们看,这是当初对你们不辞而别的一份补偿,虽然我们自始至终都是陌生人。
我的目的讲完了,你们也都明白了吧。目的够不够单纯,嗯?

第二  邮箱声明: 通过前两个回忆帖确实收获了不少新老朋友的支持,讲真的这些支持是我持续写下去的动力。工作之余休息的时候和这些支持我的陌生朋友们聊聊天也是相当放松的一件事情,这里有个关键词“陌生朋友”,其实不瞒大家说,包括几年前开始关注我的老朋友现在也仍然是陌生的,我完全不知道我在和谁在说话,你是多大,颜值如何、地位如何、在什么地方,所以我才能在邮箱里和每个人说着肆无忌惮的话,甚至那些让我很羞耻的语言我也会完全没负担反而很刺激的说出来。然而一旦做了所谓的朋友就会变得不一样,所以找我要号码,要V、要私聊、要私调的....死心吧!不会给的,就像第一条里说的一样,这次回来发帖就是给老朋友们一个交代。现在的我已经没精力和心力去经营这些东西了。还有比这种自由放松又没压力的联系方式更好的选择么,对吧。其实想一想难道我留一个废qq然后永远不上线你们就会舒服多少么?是自己骗自己的问题对吧,尊重尊重我,也尊重自己一下好吧。
话说给我发过来信的朋友都收到过我的回信吧,只要有时间我就会尽力回好每一封来信的!那如果你一周或两周没收到回信那很抱歉,说明医院太忙实在没时间。那如果一个月两个月都没回信那就自己找找原因吧嘿。 所以哦,正所谓无欲则刚,再有这类要联系方式的朋友出现就看一看这段话,那如果再向我要,拉黑处理了。

第三  态度:这几个月也收获了很多支持我的人,当然也收获了不少无聊的人,这还是比较含蓄的称呼了。支持和鼓励我的朋友,姐姐看到你们的来信当然很开心了,有账号的帮我顶顶帖,暂时没账号的用邮件表示一下支持和喜爱都会让我很高兴,每每看到这些支持和喜爱的来信都会让我从工作的疲劳中解脱一会。还有不少朋友给我发长文表达对我的支持和喜爱,真心话啊 收到这种邮件真真超级开心的。
而那些无聊的人呢,哎,可让姐姐咋说呢。看着那些稚嫩而又狂妄自大的语言.....哎,笑也不是不笑也不是....无论实际年龄是多大,心里年龄真的是个小孩子啊。那如何判断自己是否是无聊的人呢,姐姐帮你做判断哈,如果你发现屡次来信都没回,而且好几个月也都没回,恭喜恭喜中枪了哈。无聊的问题不多说别浪费绅士们的时间嗯!
总的来说,支持我呢就帮姐姐顶顶帖,我会很感谢你的并且尽快更新新的内容的。如果能帮我提出一些创意或者内容文字文风的改进意见啥的,那我就会更开心了,如果扔给我一个心得或者长文,啊呀~我会很惊喜的!!!
帮不上啥忙呢,如果喜欢我的经历就用邮箱表示一下你的支持和鼓励,姐姐依然会很开心的。嗯!这部分就是这样的。

第四  关于卫生:好多人问我玩女孩的袜子以后如何保证不生病,这个问题真的问了一波又一波,弄得我不厌其烦,但是我还真得认真回答你们,毕竟问这方面的知识了就说明你们动了女朋友的念头,那这健康问题千万不能马虎。这里给大家再解释一下,以后邮箱里真不再回答具体方法了。
普通的袜子事后8%左右的小苏打溶液盥洗就行,如果是重口味袜袜事后先用小苏打溶液冲洗,再用50w单位(大概一片计量,不过不同的厂家还是要看说明书才准确)的制霉菌素片溶液灌洗并滞留五分钟就行。
日常对于阴道酸碱平衡的保养是:冰链运输的酸奶1比10稀释冲洗....  常温的酸奶就不要用了,常温酸奶90%的有益菌都被干掉了,不起作用的(包括平时在超市买的酸奶一定买冰链运输的,那种常温保存的酸奶喝了没什么用的。)
正常阴道内的菌群应该是乳酸居多但不能过多。明白了吧 。
还是奉劝各位想玩就一定一定恶补一下妇科知识,研究透了再下手!!!!即使不是专业出身,现在网络这么方便,上网多查一查了解学习一下也是对女伴负责任的态度不是么。好的,那在这里祝各位健康愉快。

第五  原味物品:直接言明吧,我是无法提供我自己原味的,我用过的其她女孩穿过的袜子也不会给的,更不会卖!以前给过但结果很不愉快的!得到的突然消失!得不到的凶相毕露,平时装的那么绅士,可一但无法被满足就撒泼蛮横都来了,虚伪的很(所以我喜欢女生是有道理的,除了智商外,情商、度量、包容能力、责任感、韧性、素质等很多方面男生比女生要差的很多!!!),像个欠教养的孩子(还不如孩子呢)。邮箱联系人有四百多个,先问自己一个问题!我如果答应赠送或者卖给你们原味,你们觉得不可怕么?你们真的敢用么???一个人一双脚怎么穿得出几百双的原味袜子?穿两年都穿不来的好吧。包括网上其它很容易就买来或者送给你的原味,你都要仔细想想,门槛那么低,想要的人肯定一大堆,呵呵了就。别人是不管了,至少我的粉丝,请你们别交智商税。所以还是那句话。别自己欺骗自己了!这个事,细想想,很愚蠢的!

第六  关于我的公调群:坦白讲我的确有自己专属的公教群,平时任务用的臭袜袜、调教内容、道具什么的,群里都有提供,这个群16年第一次发帖之后就成立了,从一百多人慢慢踢出到现在仅剩的二十多人,这个群现在很可靠很稳定,默契信任什么的没得挑,非常不容易,所以也没有增加新人的必要哦,筛选新人真的太累。而我现在已经没有那时候的激情和精力了。大家觉得是钱的问题么,肯定不是的对吧。但是现在确实有好多朋友想建个新群,那就等更新完再说吧,因为现在我所有的碎片时间都用来回邮件和写新帖了。不过别抱太大期望,本来就计划更新完这个系列以后就彻底消失的。

第七  关于调教方案:首先我是真心感谢来信给我出调教方案的朋友(故意卖弄关子想得到点啥才给方案的朋友不算,我花着时间和精力都免费给大家编辑和分享内容了,你提供个方案还想要点好处,那猥琐的样子真让人瞧不上!!!估计以这种猥琐的气质也出不来什么好的方案!),谢谢你们的热心!然后姐姐手里的一盆冷水必须要浇在你们身上了,真的别怨我。那些方案真的只能用“初级”和“老掉牙”来形容了——橡皮圆珠笔,茄子黄瓜大香蕉,露出(对了,我特别不喜欢露出,穴穴里塞着东西上街和露出可是两回事)自慰打屁屁,学狗学猫学母猪,还有花露水风油精、放血穿环加纹身.....看看,要么是用在没经验的初级调教,要么就是老掉牙,要么就是暴力血腥(我的确很重口味,但我不喜欢血腥啊,一点都不喜欢。况且我自己做任务,自己怎么给自己血腥调教真的是)再就是一看就知道是自己胡思乱想出来的东西,根本实现不了的。浇一盆冷水就是要你们这些“调教师”清醒一下,奴归奴,但也是要因人因喜好而异,不是想怎么来就随意弄的,那是在满足你自己的私欲,好的“调教师”绝不会这样。更何况要有点新意、创意和“量身定制”花点心思奴才会感觉惊喜,做任务创意的,要有探索精神才行哦。比如我,都看过我发的东西了,也都知道我是les向、原味控,可竟然还要我露出勾引男生3P啥的.....大家说这种人是不是找抽呢。这种不知道奴需求的人一辈子找不到奴都是应该的。喜欢我的粉丝都知道我的调教要素吧,就是女生穿过的臭袜子,为什么一定要女生穿臭的袜子呢,不仅仅是因为我是les和原味控,其实更重要的是内心是有被羞辱的欲望。所以要多从精神、内心上面下手啊!
好了,这方面有点说的太多了。我想说,如果在原味调教和精神内心方面调教没有新颖的创意和手段的话那就再想想。不过不妨看一看我的调教群里群友给我调教的手法,会给你们很多启发的。说到这我发现,是不是理科男生更喜欢原味啊,因为发现我群里的S和同好理科生占很大比例,男的女的的都是理科生更多。通过以后的调教内容也让大家看看理科生内心的邪恶哈。
对了,那些想要得到点什么再给方案的朋友就不用来信了,一个大男生,也不是什么掉肉的东西,还藏着掖着当宝贝(还想申请专利?),让人瞧不起!

第八  各类情感问题:emmm咋说呢,我除了是个85后,生活工作经验可能要比弟弟们丰富一点,可是谈恋爱的问题真没法帮助大家,每每收到这类问题的来信我都要很犯愁的,我本来取向就有问题啊...向一个les请教什么男女问题呢....拜托大家啦哈。但是我可以给一些女生立场的建议,那就是你喜欢的话就大胆地追,女孩都喜欢被人追着,再就是如果对方年龄不算小的话那就更大胆一点也没问题,女生也是色色的,别说闺蜜,就女同事之间私底下研究那个事尺度都挺大的。男人女人都一样,都是动物而已。好了,心细、温暖加大胆,这就是我的建议,可能不对,慎重参考!

第九 各类推广,买套图,付费私调啥的:真的别找我了,我不是专业的,估计专业的也写不出来这种心路历程。索要图片啥的,真没时间把每个人都照顾到的,我已经不是学生啦,哪来的大把时间呢,再说大部分图片都是任务过程中拍的,也达不到成套的要求呀,当时拍的时候就不是按照套图标准拍的。不过我会保证我的图片都会发在这里的,那些东西压箱底也没啥用的,最后都会发出来,各位心放肚子里等更新就好了。想找我私调的人....哎,不说了,浪费时间!以后我也不会回这类信件的。
还是上面的话,这次回来的目的很单纯,坚持只留邮箱的做法也表明了我的决心,那就是单纯的写回忆,回馈这几年一直担心并祝福我的那些可爱的“陌生人”。
说了那么多负能量的东西心情会变得沉重吧,那一起来做个游戏活跃下情绪哈。下面这张图看似正常,但是有个彩蛋的,谁能发现哪里有异常么(群里对我的一个调教手段,很羞耻的那种),考考大家的思路和眼力到底怎么样哈,在下面或者来信把你的答案告诉我就好,如果猜对了我会给你一个小小的奖励的。

第十:要地址链接的:这个真的不知道该怎么委婉的说,直说好了,我发新帖都会用邮箱通知到位。然而还是有些人直接找我要地址,姐姐就是有这样的个性——十分讨厌自己不动脑子什么都要喂到嘴边才张口吃饭的人!我发了新帖就会立刻用邮箱通知,直接找就好啦,那都懒得自己去找?说找不到地址的这个根本不是理由!论坛的防丢邮箱就在首页挂着保存一下什么都解决了。当然还有过了好几天才看到邮件再来找我要的,自己可以看一下我发通知的日期,我在哪个版块发帖也不是不知道,用日期排序找到那天就能找到我的新帖,这有难度么???我一个论坛新手都会的!所以哼,这种懒到家的伸手党别再向我要地址了,找不到就别看了!

下面还有两张图,结果没啥问题要说的了,当做额外赠送的吧。以后再有新的问题就在这儿补充了。

最后说一下这个系列的打算吧
首先如果不被封禁,一切顺利的情况下哈。
这段时间我把各类做过的任务和相关的图片都做了整理,回头再看的时候发现小主对我的调教大致可以分为三个阶段:
第一阶段:心态调教,人格羞辱,接受度训练为主,这个阶段主要是为了让我更加认清自己的本性为主,几乎都是各种禁欲,然后通过禁欲期用各种原味刺激我,最后让我跪求被女生的袜子弄。大家会发现越到后面禁欲期越来越长到最后无期限禁欲,我随之能够接受的口味程度越来越重,不断的突破者自己的底线。最后竟然主动找KTV公主定制穿了很久的袜子来玩。
第二阶段:通过器官改造、潜意识训练为主把我彻底变成单纯沉迷于臭袜快感的袜交工具。当然这里的器官改造不是小说漫画里那种变态重口味的,而是简单有趣的一些改变,这个阶段你会发现会有越来越多的女袜进入我的身体,任务形式也会变得有趣很多,我在通过第一阶段的训练以后变得完全没底线各种任务都会努力去做,而且还乐在其中。不少任务中的难点还是我主动找到的解决方案。
第三阶段:这个时候已经彻底放开了,所以调教的内容五花八门什么都有,每一次的任务内容几乎都是不同群友东拼西凑来的,这时候群里更像是一个以我为中心的俱乐部,有的人提出有意思的想法,有的人提供袜子道具什么的,最后我来执行。现在看来那个时候的我有点像个试验场,不同的任务不同的袜子不同的道具用在我身上会是什么效果.....下体的穴穴变成了大家公用的臭袜实验室。不用说,这个时候已经彻底沦陷失去自我了。

这三个阶段都进行过多次任务,没必要吧重复的内容都写出来,所以每个阶段挑三个比较有代表性的任务写出来,大家也好更清晰的理解我这几年思想以及心态的变化。那么整个这三年的调教过程会由每三期一组,一共三组九期来表达清楚。
除了这三个阶段外,或许会有一些番外篇吧,番外篇就是一些比较有趣的小调教,数量没想好。有精力就多写几期,没精力就少写点。反正不影响主线的。
好叻,以上就是我的计划了!
还有不要催更啦,我已经很努力了。毕竟工作才是我的主业啊,我怎么也要在保证有口饭吃的前提下给大家写东西,所谓饱暖了才能思淫欲。我理解大家的心情,所以多表达你们的喜爱和支持,我会自觉努力更新的!放心好嘞!就这样。

上一期的地址连接:还记得活在羞耻与虐恋中的女袜奴么:穴穴与脏袜的回忆(下)
下一期主体内容已经编辑完了,努力完善和排版中,不出意外下周周末见吧,嗯!

唯一的联系方式:[email protected]   期待看到你的支持和鼓励哦!

skylongfeiyu

杭州想尝试室外刺激或者多人群欢的妹子,请vx:bbqsun ★夫妻、男性勿扰

6688mm

支持你ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

tyhcwfc2017

亲爱的Anna:
  很高兴又能看到Anna女神发的帖子,还是一如既往的有趣呢。作为钢铁直男大爱那张胶带分阴图,简直被诱惑到垂涎。随后在充满雄心壮志盯着彩蛋10分钟后放弃抵抗默默下划。
  每次看Anna的帖子都有一种新奇刺激的体验,看帖过程中根本控制不住寄几上扬的嘴角嘤嘤嘤。感谢您给我们带来的快乐。非常期待女神的下周的作品。此致祝愉快!(。・ω・。)ノ♡

ifxd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

audia8l

收到了Anna发来的邮件第一时间来支持点赞,那个彩蛋应该和你上一帖的任务有关吧,我私信发给你哈

吹梦西洲

有赞美也有诋毁,做好自己,真的关注你很久了,支持!

青宝猪

更新不易,久等

JOJO

好,顶,赞(凑够回复紫薯→_←

大神级别

donghehua

好美,好漂亮期待与你的交流,278976873

小黑哥

91颜值夫妻渴望与你们认识 v:xhg1239

holyeaster

回复 4# tyhcwfc2017

感谢支持,很给力!下周周末更新正式内容

holyeaster

回复 6# audia8l

超棒的老朋友,其实帖子都是为你们更新的

holyeaster

回复 7# 吹梦西洲

嗯,你们这些老朋友常常让我很感动

谁把谁湮没

看了好多楼主的图了。包括之前您男友发的,我都有好好保存,支持一个,希望能经常看到您的图片···

贵阳小刀刀

这个逼好漂亮

holyeaster

回复 16# 谁把谁湮没

啊  那太好,可否把我的 回忆(上)发给我邮箱,那个帖子我没留底

aigopig

支持支持,希望继续发帖

支持下~~好棒的感觉~~

v3afw

塞着脏袜子磨出白浆?

温柔的老师

太性感啦!这身体,这奶,这臀,这腿,还有肥美的骚逼.完美小骚逼,

kairys

楼主我想你拿我女朋友的丝袜给楼主你玩

JWMNS

关注好多年了,后来失联换号了,估计也隐退好久了吧

Alicesky

支持支持