【小小小阿甘】第一帖御女老婆私房贴
小小小阿甘
第1页

本人郑重申明,所有拍摄均为原创。
About us:
我们夫妻均是90后,目前均在上海。老婆在私企上班,我自己开着一家小公司。不算富裕,但是衣食无忧,对生活品质有一定的要求。关注91已经有3年多了,一直没有正式发过帖子。无奈感觉生活太过于平淡,希望通过91能让夫妻的生活更添一分情趣。
男主:28岁 身高:178 体重:150  一本毕业,国家二级心理咨询师,7年摄影经验。每个和我们一起活动的都会免费获得我拍摄的精修照片一套。
女主:28岁 身高:165 体重:102 一本毕业,御女一枚,颜值85分,身材85分,翘臀性欲比较强,开发两年能玩的比较开,口活更是一绝。
招募对象:
1.夫妻:希望加我们的夫妻都是上海的或者能来上海的,年龄在38岁以内。最好不要太胖。可以定期举办一些主题活动。
2.单男:单男希望有一定经济实力的,颜值70分以上,耐力要好,会调情。不要太胖。
3.单女:91单女太少了,希望加我们的都能真诚交流。男扮女的就请不要叨扰了。
本次作品:
本次作品拍摄的较早,是我为夫人拍摄的一套私房照。喜欢的朋友可以交流,我们下次的计划是露出拍摄。
活动计划:
五月劳动节马上来临,对于爱劳动的我们怎么会放弃这么好的劳动时间呢?
现在招募五月劳动节活动,夫妻,单男,单女均可报名参加。
马化腾:散思一起思散散把儿散
先来张自拍看一看

小骚货的身材大家还喜欢嘛?

渴望的眼神,希望被凌辱。

这次选的衣服不好,希望有经验的朋友能推荐一些合适的衣服。

这个舌头就是为了添鸡巴而生的。一句话谁用谁知道。

我说这不是翘臀你信嘛?

为了拍摄更好看,特意把毛刮了。而且拍摄那天姨妈还没走完。
期待你的进入。

因为拍摄当天没有想过上传,所以上传的时候验证一下吧。
第一帖准备的不是特别充分,希望大家支持,下次分享更精彩的内容给大家。期待和大家的相遇哦!
希望能成为精品帖子。

小小小阿甘

第一次发帖,希望大家支持。

Savedme

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

黑色奇缘

挺好的,身材很不错,顶一个。南京单男,扣扣  要死而要六五刘玲九七。有过一次经历

北京Champion2

很棒的身材

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000

tiger2002

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小小小阿甘

回复 6# 点金性手

广东有点远哦!

小小小阿甘

回复 2# 小小小阿甘

到五十楼抽一个参与露出活动

w0831a0831

狼牙丶套套

芷嫣vva

回复 1# 小小小阿甘

支持精品,继续加油。

小小小阿甘

回复 13# 芷嫣vva

谢谢支持哦

小小小阿甘

回复 5# 北京Champion2

可以沟通下

小小小阿甘

回复 12# 狼牙丶套套

可以沟通下

Mrs.Pretty

天津特长S

极品美少妇哦  天津单男 帮顶~
我的帖子 : https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=273343   

cronaldo7cr

小小小阿甘

回复 18# 天津特长S

帖子挺不错的

小小小阿甘

回复 20# 小小小阿甘

谢谢哈哈

温柔的老师

这个舌头就是为了添鸡巴而生的。支持精品.摆拍时的姿势也是女神样,可是却做着骚母狗的事情,让人血脉喷张啊。

chagng13807

感谢分享

qaz2380356867

赞一个!

tianqihao

支持一下

不错支持一波

冷子兴

骚货身材可以啊

mu2002

好漂亮的媳妇呀。