给骚老婆找单男玩一次刺激的三人之旅~
第1页

我和我老婆认识到结婚七年了,夫妻都有七年之痒,我也看了不少91大神的帖子,脑海里总是幻想着老婆在我面前和别的男人淫交的场景,老婆虽然生了小孩,生菜还是没的说,口活一流,能深喉,如果能做血液检查可以考虑给内射。俗话说的好夫妻生活都需要调剂,我们也是到了七年之痒,在一个可控安全的范围我和我老婆现在诚邀素质健康单男找我们一起游戏,长期交友素质第一,不希望一上来就是满嘴的黄段子没素养,合适的加我们吧扣扣:而溜妻而而妻叁妻五捌。老婆28岁身高165cm体重59kg,素颜绝对的美女,不会让你失望的!

月老.

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

quxian521

楼主QQ号显示被人举报了,大家谨慎

一只穿云箭

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Cancer66
此帖仅作者可见
zhuhuaxgd

疯狂的舌头

喜欢嫂子的大屁股
                        -——原来如此

氨基甲酸泥

他有好多个号,其中一个说他老婆有梅毒,他老婆也有好多号,骗红包的

温柔的老师

完美身材,世间尤物,男人的催精器,真想好好把玩.身材真的性感!每一寸皮肤都让人兴奋

mu2002

欢迎楼主组织这样的活动