【广西南宁素质健身男】寻夫妻情侣单女绿帽情结35岁内朋友
guangxiyihao
第1页

[i=s] 本帖最后由 guangxiyihao 于 2021-9-23 08:11 编辑 [/i]

0771广西南宁优质男寻找周边颜值夫妻女绿帽情节者均35岁以内  【素质、安全、戴套、保密原则】 【不忽悠  真诚相待】

自我介绍一下,本人28 175高 75KG   15CM   平时活动在桂A 0771地区  但是我觉得广西区内都OK吧,动车也快,汽车也不远!!!有胸肌有腹肌  感谢91平台认识了很多朋友,也理解很多朋友出来玩的心态,很多都是为了寻找另类的激情刺激和爱另外一半,然后满足另外一半所以有淫妻情节!
参加过几次活动  ,大家都玩得愉快,所以为了防止太多的不和谐行为,所以想要找年纪比较轻的 ,都35以内比较好沟通,大家可以先看看照片,然后再下一步, 宁缺毋滥!
在广西地区的可以加我   扣 :  三四  零零   三七  三九  四六      加了备注91  只加夫妻单女绿帽情节的人  
对眼很重要,现场氛围才好  合适的可以长期联系,安全保密,  马化腾扣扣   34 00 37 39 46      【加了大家多沟通 ,真诚相待,爱如潮水】

【以后会在评论区补充更新记录自己一些故事】

自己硬着头皮顶贴,毕竟准备国庆了

广西区内的多沟通,多联系

91变质了  好多假情侣过来骗照片的感觉 ,不过也有几位很真诚的伙伴,现在正在进一步沟通了解,
单男骗情侣夫妻的就不要来忽悠我了,      真诚交友    谢谢各位大佬们

xpang007

哈哈 都这样  真诚的不少

举国同庆……
顺便说一下,一上来就说自己是夫妻情侣绿帽老公的要我的露脸露照的就别来啦,至少请先自我介绍一下啊 帖子的照片全部是本人, 否则天打雷劈~
可是我也不能区别你们是夫妻情侣还是单男啊  所以只能照片验证了
PS  已经被所谓的绿帽男去盗别人的照片发给我骗了N次总结的经验
真诚的友谊来自不断地自我介绍!谢谢各位的信任与支持[img][img][img][/img][/img][/img]
我看看怎么把骗子的聊天照片发上来

国庆快乐  假期可见面约    今晚夜钓邕江

顶贴

日常顶贴……

加了的朋友,别不说话啊, 这样我都不懂你是什么想法, 骗照的先不用来了, 太吊的也不要加了,,一脸我是夫妻我牛逼的一上来就屌屌的人——不懂是不是夫妻还是诈骗的人……也不要加了,真心不缺女人,只是为了刺激!  只为了刺激刺激刺激刺激的!……   广西区内的➕, 34 00 37 39 46记得写上您们的个人情况!

流程…… 加了 自我介绍一下, 发下数据, 聊天一下,觉得可以发照片,然后…… 重点来了,别发一个人的照片, 一个人的女孩子照片网上随便一扒拉大把多,如果是夫妻/情侣 要真诚的…… 至少一张情侣照吧?  
毕竟我已经挨骗过一次

测试不是为了无套,只是定期测试检查 ,三个月一次

顶个贴  一起睡觉觉

orange123555

身材好帅,鸡巴和蛋蛋都好好看,好想口

回复 14# orange123555

性别男 爱好女 你是女的?

顶个贴   深夜睡不着

定个位  平时广西区内基本都可以 年底比较忙  有时真的没空啊  对不住各位老哥兄弟们的盛情邀请[img][img][/img][/img]

周末顶个贴  安排时间活动了

广西已经慢慢解封  大家注意安全  可在网上相互了解

假期愉快,  感谢勇士们的努力,广西全区降级

好久不来了,给自己顶个贴

百色靖西45女的可吃得下?

南宁大叔S

楼上的朋友,介绍一下吧,看我来

顶个贴 最近刚刚在豪生大酒店参加了3V2,会不会偶遇

深夜顶, 诚心诚意,加入你们

广西的 约起来 最近欲望强烈

一身仙女味

南宁情侣可交流

91上遇见加上的小姐姐, 终于有时间偶遇了
南宁 ——柳州  [img][/img]
性别男,爱好女,夫妻情侣可约,单男不加我啦!

定个贴,扣扣居然被举报封号

只加真实单女情侣夫妻,真实绿帽,男扮女装,勿扰