❤️【不知火舞】千里送B喷水自述+反差JK写真来啦❤️
buzhihuowu2024
第1页

很多人好奇我和爸爸怎么认识的,其实就是网络相识的缘分啦,爸爸是圈龄十几年的S,非常懂我喜欢的点,所以一接触就立马爱上了爸爸,下面讲一下第一次见爸爸千里送骚b的事。飞机延误到凌晨1点半下飞机,爸爸在出口等着接我。上了车之后爸爸就想摸摸骚奶子,骚b是不是和相片一样骚。前面就是陌生人司机,我有些放不开,就没让爸爸继续摸。回到住的地方时候,在门口椅子上放下背包,爸爸伸手指检查小骚比的状态。爸爸:“湿了?嗯?”我:“爸爸别碰,痒痒”翻出红色丝绸带把眼睛蒙住,衣服脱下。爸爸过来牵着我走进房间,躺下叉开腿,这个时候的耳朵听到声音都是极为敏感的存在。会期待爸爸拿未知的玩具/东西玩弄骚身体。听到粘贴带的声音,我知道爸爸这是找了绑手脚的绷带出来了,一边想着一边小穴在收缩挤骚水期待着爸爸的玩弄。爸爸把我的手脚束缚后,拿着记号笔写上好多字,小腹区域,大腿内侧也有写字。爸爸会写什么呢?忍不住想:小骚逼?小贱货?骚婊子?专用套子?精盆?(这也是为什么写真会有黑色字迹的原因,因为真的擦不干净)
爸爸写完后给小骚货留念拍照:张开腿求着玩弄的小骚货的美丽样子,开心吐舌头享受被爸爸记录。拍照结束后,爸爸开始揉搓骚乳头,手指塞进骚比:贱货怎么那么紧?还粉,骚,就是欠ji把操的骚b。一点点爸爸手指越来越快的抠,挖骚b里面的g点,骚身体越来越不受控制的配合爸爸的动作,像发骚的狗一样,拱着骚b,想让爸爸把骚b里面的水水开发的喷出来。突然!
我:爸爸,好舒服啊,骚b好舒服,好麻,对对对!呜呜呜!爸爸!好爸爸!
爸爸:贱货,舒服就放出来,啊!把里面的骚水放出来!
我:爸爸可以吗?可以放出来吗?好奇怪,它好奇怪,水池水要溢出来了,呜呜!爸爸!!可以可以吗!受不了了!
爸爸:当然!放!贱婊子!让爸爸看看你最骚的样子!放!!贱死了!操!
我:爸爸!好开心!好开心!啊!出来了!爸爸爸爸!唔!呼!
骚比里面准备好冲出水池的骚水,一下喷涌而出!骚比一会一会供起,让骚水水更加好的给爸爸看到,开心看吐舌头看向爸爸,骚水把灰色床单泡湿一大片。爸爸真的好厉害,这是骚逼第一次喷水,简直爽死了。看到爸爸这样在录视频,好开心啊!爸爸记录骚身体最美的样子,好棒啊!
喷水结束后,给爸爸吃大肉棒,爸爸的肉棒有18cm,是我见过最粗最长的肉棒,吞吐,龟头,马眼,呲溜呲溜~大肉棒顶到嗓子眼还要用力顶进去,让龟头感受骚货喉咙夹肉棒的感觉。
爸爸的肉棒好硬,要用骚B包裹住它!叉开腿,张开骚B迎接爸爸的奖励~爸爸的肉棒好粗,进来的时候好涨。骚穴一点点慢慢吞,试图将整根大肉棒都吃到里面。
顶到骚B里面肉肉好舒服呀~在我以为大肉棒都进去的时候,发现还有一半在洞口外面。
摇着扭着屁股拱着求爸爸都放进来,想变成爸爸的ji把套子,想试试爸爸肉棒都进来的感觉。
爸爸抱着骚屁股,突然一下!唔!好深!好喜欢爸爸肉棒!好长,好粗!
爸爸操骚B速度逐渐加快!噗呲噗呲的水声,边奖励小骚B边揉骚乳头,这个时候就是开心的小淫娃~不自觉吐舌头~让房间里面氛围更加的淫荡~~
爸爸:小骚B夹我呢?说自己贱不贱,千里送B,没见过那么下贱的。呲!
我(开心吐舌头):嘿嘿~贱~就是爸爸小贱货~爸爸~(使坏突然缩骚B用力夹)
双腿勾住爸爸腰,一拱一拱让大肉棒更加深入负距离接近骚穴~
爸爸:再给你找个大肉棒可以吗?要不要试试?小骚货~(用力捏乳头)
我:唔~~(突然肉棒攻击)要要要!要大肉棒还要大肉棒,吃不够,还要~呜呜呜~(开心)
爸爸:不够是吧?!贱货,草死你!太贱了!天生婊子的命,欠操的骚B!把你变成公厕好不好!贱死了!让各种类型男人干你,把骚B灌满精液好不好,变成公厕。贱死了!!!!!
我:爸爸顶的好深啊,唔,爸爸!(一边叫穴一边用力收缩)
爸爸:骚死你算了!干死你!别夹那么紧(抽打屁股)!
突然用力几下,要操烂骚b的力度,好喜欢,呜!

早上迷迷糊糊睡醒,就听到爸爸和陌生男人的声音,赖床软趴趴去洗漱,化妆,换衣服,我仔细看着原来来了摄影师,室内拍了两套:一套去jk,一套漏奶黑丝,拍照过程摄影师时不时捏已经涨起的乳头,捏一下骚身体就起反应流水,出白浆。先发一套JK,露奶黑丝大家期待下一期吧嘻嘻。

爸爸本来建了个免费的粉丝群,但是内容聊的太火爆被羡慕嫉妒恨的人给举报了,不得已设置门槛建了高级群,里面可以看活动视频,也可以享受小骚货随时主动发骚的惊喜哦!

夫妻或者情侣也可以加爸爸qq286329686,我要和美女姐姐一起服侍爸爸们

❤️【不知火舞】正式开通账号首先做个自我介绍吧❤️
https://t0506.91p889.com/viewthr ... &extra=page%3D3

❤️【不知火舞】首次户外拍摄顺利完成啦好刺激❤️
https://t0506.91p889.com/viewthr ... &extra=page%3D1

❤️【不知火舞】千里送B喷水自述+反差JK写真来啦❤️
https://t0506.91p889.com/viewthr ... p;extra=#pid9268409

❤️【不知火舞】记录一下首次专业SPA的体验❤️
https://t0506.91p889.com/viewthread.php?tid=674614&extra

ymh1309

奶子是真大,芜湖单男支持一下

bondage

身材不错,乳形挺好

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

豪情111

丰乳肥臀棒棒棒

一念即成

我里个去 太骚了 支持支持

zzx96808

支持一下

Robinslife

奶子不错

kananishion

支持一下

海阔天空bb

支持一下值得推荐身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞掰开逼逼看着水嫩多汁舌吻逼逼,大鸡巴无套抽插互舔

GT豆豆

真性感 羡慕

一生所爱91

漂亮感谢分享

sisyphus765

感谢分享

YQYQ性趣

真想去和你爸爸好好玩弄你这个下贱的婊子

有灵魂的人

烟台颜值单男

暴君虫

支持一下