人母教师第二弹——我这么骚,你还不来扰? 邀约摄影师
家有美娇妻
第7页

老师,我认出你的性感黑色高跟鞋了。老师你可是我们男生所公认的全校最骚的骚货,你说你穿得那么骚,难道不是想诱惑我们猥亵你吗!那天你第一次穿着这套教师制服去上课,端庄的外衣丝毫掩饰不住骨子里的风骚。当你走过我的身边,咚咚咚的高跟鞋性感声音伴随着丝丝沁甜的体香,我的JJ瞬间膨胀;你在黑板上写字,我盯着你的丰臀以及秀发衬衣掩盖之下那若隐若现的D罩内衣肩带,脑海里尽是和老师在讲台上在课桌上合二为一双修的情景;下课后我还意犹未尽,看着老师离去的窈窕背影我恨不得把积蓄了一早上的滚烫白浆全部输出到你的肉色丝袜上。老师你知道吗?每次下课前我都准备好一杯热乎乎的淫痒快线,以便在下课后给你解渴滋润你的喉咙;每天晚上我都想着你撸一发才能入睡,我要用我的精液染一张爱的床单在放寒假的时候送给你,为你驱赶冬日里的阴凉;每次看白洁小说我都会把老师想象成白洁,而我就是故事里的男主角。我多么想在下课后立刻冲到你的旁边怒喝暗号“黑丝挂白浆”,我又怕老师你是在钓鱼执法,因为学校不允许我们浏览H色网站,你会不会因为我浏览H色网站而当众惩罚我凌辱我调教我!
以上纯属YY。每个男人学生时代肯定都会有他的梦中女神老师。情不自禁又回想起大学的那个年代,我的思想品德课老师就如同楼主老婆那般清纯漂亮婀娜风骚,简直就是男生们睡前意淫的对象。希望有机会和老师交流,圆我的“凌辱教师”梦。本人广西人,咨询公司管理者,不定期外出旅游,喜欢交朋友,特别尊敬老师。有简单的摄影基础,经济条件较好,美丽广西欢迎你们来玩。扣扣    饿饿酒伞武依寺伞依寺。

鸡米花

福利来了!
长期接拍西安市夫妻情侣炮爱,大尺度诱惑摄影

喜欢大尺度炮爱,诱惑私房写真的男女朋友们,福利来了!本人中国摄协和地区文联会员,高学历素质大叔,操顶级旗舰单反及摄影附件,以专业态度和扎实技术,为你个性化订制,接拍夫妻,情侣,单女炮爱或青春倩影的诱惑私房摄影服务,拒绝影楼工作室模式化刻板拍摄,每次拍摄即为一次创作!服务形式:室内大尺度艺术写真拍摄,全套电子版照片奉送,含精修照片,也可拍摄结束直接交付存储卡为你保密,郑重声明:拍摄是双向的,哥比较挑人,价格略高,保留拒绝拍摄权利,具体加码花藤 8415928 面议,有时不上线可留言,本贴长期有效!档期较紧,故仅接收当地订单,时间要双方都凑巧才好,附实拍照片,不露脸哦,保护客户隐私,请理解,加扣务必注明来意

凡修记

路过帮顶。
上海高素质单男,年龄:25
身体健康,不打扰生活。
身高182,体重150,高学历。
希望可以找上海长期稳定的炮友、情人。
单男勿扰!
用心的交流~
联系方式:马化腾 212614514而 备注91
加第一句话就要红包的千万别加,真诚的加好友!!!

回到初小

我老婆也是老师哦,哈哈

mimi790
此帖仅作者可见
1匹野马

[img][/img]2634952824福建诚意男跪舔

等风来

应该让老师上课别穿内裤。穿个短裙。有学生会拿镜子头盔裙底的呦。别问我为啥知道

lucifer5789
此帖仅作者可见
兰亭序

老湿好 学生30有2已婚 专业单反业余技术 荷包充足 激情无限 不骄不躁 喜闻乐见 坐标0532 马化腾3431246527

z钟先生
此帖仅作者可见
烤羊腰

0531大四学生,马上毕业了不知道能不能在您这再上一堂课
185,71,17,麻花疼:一二一三舅散就散物流

唐山素质单男985018813

ruyilangjun

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

labulakasun

山东实力单男25岁 本科学历身高182cm 体重75KG,央企工作,自认为身材可以,耐力持久,爆发力强,谈吐风趣 素质高有修养,诚心期待交流,五星级酒店才有情趣,QQ微信:1918511207,有照片验证

一只穿云箭

微微一硬,略表尊敬。

n8sa33

北京30单男。嫂子极美哈哈。望相识。哈哈。过年好。祝大家性福。
有缘加V1728827754 Q不常用也可。谢谢。
https://xn--9sun60e.p22.rocks/viewthread.php?tid=208003
https://xn--9sun60e.p22.rocks/viewthread.php?tid=216000
https://xn--9sun60e.p22.rocks/viewthread.php?tid=239747
https://xn--9sun60e.p22.rocks/viewthread.php?tid=321655

bigheadnj

南京某大学教师,33岁,174-73,博士,期待与你们的真诚交流。V:hxdatou;Q:519919339

冰雹

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

欲男paul

素质单男,真诚、率直、随和、好性,懂情趣、擅长羞辱、轻sn、强制潮吹//高潮、业余色影,户外中出,最爱骚货,有多次多P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜运动,阳光活力型,温柔、体贴、善解人意,活好已耐干,至于帅不帅就见人见智(视频认证)。平均单次30分钟以上,JJ偏长16cm,大小适中,试过都夸硬度如钢,速度如装加码达,直击芯花,高潮频频迭起。彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时欢迎~私撩(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须经过视频认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

sven7831

支持一下,非常喜欢

wxysadjsn奢悦

人民教师属于大家的

jin1991

顶一下。。。。。。。。

你的娇喘

活动精彩

intel024

这哪是老师 骚货一枚 哈哈哈

温柔的老师

老师的水蜜桃