坐标西安,优质夫妻寻同城优质夫妻,单男活动
cqxgo
第1页

附近地区约夫妻、单男下面说说要求
夫妻:有过经验的优先,要不然加了我以后还说没有说服老婆的,岂不是浪费时间吗?
单男:希望你能够带上你的诚意,自从我们入圈以后前前后后也加过10多个单男,让我能够感觉到真诚的寥寥无几。
1.素质,我希望我们交友过程是愉快的,希望素质差的男生就不要加我们了。收起你的高傲,我们不差你一根JB,如果只是为了泄欲,请你用好你的右手。
2.年龄,30岁左右,如果颜值高或者其他条件优秀的,可以适当放宽。
3.实力,我们不需要你有多雄厚的经济实力,但是吃饭、开房这些最基本的总不用多说了吧,如果生活有压力的请绕道,好好努力工作再去享受吧。女人都是喜欢小惊喜的,如果单男有心准备礼物,会有加分哦。
4.身体,为了大家的安全,戴上你的杜蕾斯,如果有最近的体检证明,可以尽情地射进去。至于上来就问“她愿不愿意给我kj的”,我想说,你以为女人是根jb就想舔么?希望你能够做好前戏,然后再拔枪射她。
5.我们夫妻有稳定工作,稳定收入,条件尚可,希望志同道合的朋友多交流,欢迎射屏,老婆会看哦
如果觉得自己条件符合,我扣扣:妖寺巴妻寺腰午灵零二
学生勿扰,不想误人子弟

bluefox1117

http://f.w21.rocks/viewthread.php?tid=221230
232195022,我的帖子

未名

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liuqi1991001

十分感谢楼主为大家带来精彩的内容,下面我先介绍一下自己:
029西安地区!029西安地区!029西安地区!
在这里通过91这个大平台进行一下自我介绍:
寻找夫妻、单女、人妻。
本人所处陕西029西安地区,身高170CM,体重 60公斤, 武器14CM。平时喜欢运动,身材匀称,无赘肉。985/211高校毕业,而且有海外留学经历,素质绅士,尊重女士。有稳定的工作和收入,为人真诚热情,细心体贴,身体健康,可以提供检测报告,接受试纸检测,熟悉异性SPA按摩。

爱好:摄影、美食、旅行、运动。
交友原则:素质第一,相互尊重,为的是生活乐趣,互不打扰。
在此向029西安地区的夫妻、单女、人妻发出热情的邀请,与我联系, 给彼此一个美好的回忆。
请加  麻花藤&VX:3185822764

温柔的老师

精液射在肚子上,很好看啊。

bsxdyhaha

西安夫妻帮顶

大阳19961202

西安高素质真诚单25有经验有经济基础期待认识。2733599152