河北0315地区寻素质单男。绝对真实
xiaoxuan0312
第1页

河北0315地区寻素质单男(绝对真实)
一上来就要照片,粗口的,问什么时候活动的请不要加我,我们要的是情趣,而不是打桩机,希望你不是第一次,我们不太喜欢没有经验的,一见面就是干的那种,只是为了性的请你自重,不要让我拉黑你。
     之前有许多加我的单男,素质过得去的真的很少,希望不要全是一些精虫上脑的SB天天加,很烦人的。
      说一下基本的要求,你能够达到要求再加我,不然也是拉黑。
一、身体健康,对大家都好,没有皮肤病。
二、有素质,有礼貌,相互尊重,觉得自己了不起的,屌丝,低素质者请不要加我。素质、素质、素质,重要的事情说三遍!
三、有一定的经济基础,温饱思淫欲。空想,嘴炮,吃白食勿扰,不需要你送什么小礼物,但是开房必须四星级以上,不希望晚上有查房和不必要的麻烦。
四、不得随意拍照,可以我拍后发给你,我们在河北0315,你认为你能来的最好。北京天津的离我也很近的。
五、幽默风趣,如果会摄影按摩备注下,想拍些私人写真
六、不要加了以后不说话,一星期以上没有聊天的送免费飞机票一张
本人36老婆33,有正经的工作,老婆绝对不会污了你的眼,但老婆要求鸡巴必须17以上,如果不够,请不要加。马化腾二二二酒五零零壹五贰[img][/img]

xiaoxuan0312

自己顶一下帖,现在在哦,加我马化腾在线

早晨的闹钟

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

美人卷珠帘
此帖仅作者可见
linghun509

0312坛友前来顶贴

91令狐冲

顶老乡!!!

diavel-

单男,唐山人,北京国企工作,28/174/142,有京津冀附近的单女、夫妻可以加我,素质交友,希望和大家多交流一下,诚信交友,骗子勿扰!V:170557908

唐山小骚逼

唐山夫妻帮顶!!!!

siwaqiji

唐山夫妻支持你们

mlwuzui

单女求交友  les 加Q  920806406

淡忘

老哥我唐山路南,找到合适的了吗?我不要求17的不小于13就行,有没有30左右的小哥啊?752686509。或者会异性按摩的朋友也可以

一只穿云箭

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ThunderGod

邢台单男支持下Q2058923570

saomingming123

0314地区同好帮顶!!

温柔的老师

极品少妇人妻,身材丰腴才带劲,大奶摇起来视觉冲击十足。