上海娇妻寻找优质单男一起调教时间13或14号
第1页

我们都是90后,我94,172.130。她98,160.100。E罩杯属于胸大丰满型。坐标上海这个月的13或14号寻找优质单男一起调教小娇妻。夫妻我们暂时只接受90后,不接受换妻的话还是不要加了。不知道是不是受到91的影响,发现自己有些绿帽的倾向。整天在幻想老婆被别的男人插入呻吟的画面,想想就刺激。

这次活动的玩法打算让单男在老婆不知情的情况下偷偷得手机录音给我听。想想老婆在不知情的情况下被别的男人插的淫叫我就特别兴奋。

不需要单男持久度的要求,但在活动的过程中一定要多说一些骚话给我听,最好可以在语言上羞辱她。这样我听得会特别兴奋。

当然我们活动是有筛选门槛的,也不能什么人都可以来骗炮的吧。

1.素质第一必须带t,不管有没有体检报告安全第一。活动希望可以配合我的想法。

2.年薪至少也要二三十万吧,因为我相信人在不同的层次上素质和信用各方面都是不一样。上来什么都没有付出,一会要语音一会要视频的一律拉黑。

91鱼龙混杂什么都有,我们不缺打桩机。活动感觉最重要。

加我后先发下生活照简单介绍下自己,然后我会说下我们的活动筛选条件,接受的话大家再一起约个时间见面聊聊天互相认识下,互相觉得合适再开个酒店活动嗨起来。

麻花疼:删斯腰林久斯吴斯遛久

porky22696988
此帖仅作者可见
苍山先生

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CycleBear

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

胖哥123

巨乳大长腿谁看谁想怼 上海素质单男期待加入你们QQ2395848988

lpn1991121686l

温柔的老师

漂亮 极品炮架 小穴欠干操练起来 不塞满可惜了

usb50

身材真好