深圳宇 办公室门口人前口交 周末寻找深圳单女
tony1011
第1页

找深圳女伴,

介绍:
本人叫F,24岁,身高:170 长期居住在深圳,偶尔去广州 东莞 惠州 今年去了俄罗斯看世界杯
去了西藏 香港 澳门 喜欢未来 热爱生活 喜欢旅游 我朋友圈都有发自己的动态
做电子商务和运营行业,收入稳定,有小轿车和玛莎拉蒂越野车
性经验,调教人妻,莲花山野战,市民中心野战,宝安国际机场,海岸城,COCO地下停车场车震。长期找深圳的女伴,。尝试各种刺激的,爽的事情!走心走肾走刺激!

我的想法:我是从小学就接触了性,到现在都很沉迷于性,也懂得很多性知识。
很多人都叫我大神,老司机。其实,无非就是喜欢做我喜欢的事,做爱做的事情。
性和生活我是分开的,所以我不会干涉对方太多东西。
而且我这个人比较老实,直接,善良。
就是好色而已,所以很喜欢玩性。
以前就看片打飞机,
口交,口爆,吞精,颜射,深喉,乳交,内射,,情趣,调教,车震,露出,,野战。很多很多我都想尝试~~~~只是没有遇到对的人~也没有确认过眼神~!!!
读书的时候,会幻想女同学,女老师。可能是我看岛国电影看多了,很多东西都想尝试!
BBM,熟女,人妻,少妇,。我懂得很多,
但是始终还是没有达到我想要的那种感觉!
我一直在寻找通道中人,我只想问问那个女人在哪里?
我也不是外协,只要你长得不丑也就好了,毕竟我也是在乎想法,性和胆量的人!
毕竟玩性的,胆子大,才敢做刺激的事情。喜欢性,才会去做,去寻找性里面的愉悦!

***** 我理解女方感觉 ,尊重理解 ,但是我是用心去玩性!我也会努力的去增值自己,操好的,拍好的,做好的,玩好的!
希望能遇到那个你,我等你!

长期找单女,深圳绿奴淫妻,女M,少妇人妻,女伴,母狗肉便器,都可以加我

VX:nxcds8
(加我说明来意,并简单介绍,地点,目的) 不加单男   
不加夫妻 除非女方  欢迎单女  

有时间来深圳 我报销机票   
人到了深圳见面再保险

本人刚留学回国  有5年华尔街投资经验  
我喜欢带你去 大鹏湾晚上海滩上做
市民中心野战。海岸城地下停车场车震。
莲花山白天野战。小区天台野战。君尚百货停车场车震。去水疗在情侣房做 晚上公园做 五星酒店做
宝安国际停车场车震露出。情趣内衣,捆绑调教。

你想玩,你敢玩,我陪你!
我等你来一起探讨玩耍性之旅!!!

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tony1011

欢迎加入我们

麻木卜仁

温柔的老师

如此人间仙穴,让人情不自禁,想一嘴含住,反复把玩~

温柔的老师

回复 1# tony1011

美女口活真不错啊。

名刀居士

虽是很久前发的,但依然很有感觉

usb50

路过,支持一下