淫妻碎花小裙,体验过单男SPA,这次想找单男活动
hzcyx
第1页

老婆是个早已不是羞羞的女孩子,有过一次3p还有次交换的经历,上次找了个单男给做了spa,做的过程中已经是泉水不断。本来之前小女友只答应做spa,加上言语挑逗,加上身体引导,顺利接受了3p,看着小女友在单男的身体下自己的摇动,兴奋鸡动。
老婆外优雅高贵像女神,在床上风骚淫荡像发情的母狗。在外面我会把女人捧在手心里,呵护备至,宠爱有加,她是我的女王。
在床上,我是她的君王,她的主人,她会被我骑在胯下,成为我的性奴母狗,被我玩弄,奸淫,彻底的征服,作最性福的小女人,体验性爱的美好。
--
我们的情况呢,29 178 75    28  167  53 颜值算是很不错
~~~~
我们有一定经济基础 也有自己各自的工作 收入还算可以 比上不足比下有余吧,这次希望还是3人行 但是不耽误和夫妻的共同交流 说不定也会一块找单男来次盛大一点的活动。
~~~~
注意:单男如果加我们,要有一定经济基础,有自己的事业,至少时间上面的都要自己可以支配的最好 约好了最好不要放鸽子的 吹牛逼的那就更不要加我们了,如果是个温饱都解决不了的单男也就不要加了。 谁也不可能说是带着自己的老婆 自己请吃饭开房还让你操的还那么开心的对吧 谁都不是傻子 相互尊重

老婆企鹅:二零漆寺久腰零巴午零,目的性太强的也不要紧 但是先不要说出来就好,虽然加了就是抱着出来活动的心态来的,但是有时候老婆看了也会觉的您只是下半身思考的动物没有情趣罢了 相互了解是第一点

qwe54124

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ldm163
此帖仅作者可见
sopzhang

不错啊老铁

温柔的老师

这就是传说中的多p磨豆浆,嫂子好多豆浆,如甘露,使人沁人心脾

名刀居士

这干起来不是吱哇乱叫使劲流水

usb50

大灯挺亮