申精+91北京新人认证贴,寻找帝都同好的人交流
花开到荼靡
第1页

在91潜水三年多终于实现认证贴,怀着激动的心情发处女秀认证

90后情侣寻找同房不换同好的人一起交流沟通,目前同房不换。
媳妇大白腿镇楼

在这里我简单介绍下我们的情况!27  25   175  161  135  95  武器 14+   媳妇C+童颜巨乳哈哈哈,在我眼里看来是这样的,我老婆不是什么10分女神,但是样貌身材在我心里最完美的,除了胸脱衣没有肉,哈哈,小蛮腰。

自己合伙跟朋友合伙开的传媒公司,老婆在国企上班。我们夫妻有了一定的经验,宁缺毋滥,夫妻圈子没有一定经济能力是很难融入的,所谓高素质无非就是自己有一定的事业和经济能力,以及你有一个美好的家庭,如果你还是处于刚进社会,或者普通上班族经济能力有限的,在此我奉劝你不要去接触这个圈子,相信没有一对夫妻会让倒贴着让你来参加!我们夫妻的要求如下:颜值一定要在线,(因为我们两个颜值都还不错)年龄25以上35以下!低素质的大家不要浪费彼此的时间!你有无经验不重要,有就是有,没有就是没有,实话实说不要紧,不要没有开发好来跟我打嘴炮,我没有那么多的时间陪你闲聊,发帖的目的就是现实交友,考虑好自身条件以上我说的,符合再加好友!不网聊不色聊,加我们请自己简单介绍一下自己,再发一张生活照。感觉自己符合的请联系我们马化腾:而思齐二九儿一思齐二。就是我们联系方式!

我们不主动索要礼物,见面活动也不收取什么费用,只是能高素质交流

另外我们暂时不找单男,目前只找高素质夫妻情侣、单女请联系我们。

a5885999

海南情侣帮顶

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

寻找她的ex

赞 大力支持!

diavel-

北京单男,国企工作,28/174/142,有京津冀附近的单女、夫妻可以加我,素质交友,希望和大家多交流一下,诚信交友,骗子勿扰!V:170557908

花开到荼靡

回复 2# a5885999
哈哈哈
谢谢

lc12594
此帖仅作者可见
efjiguang

漂亮 那张躲起来 奶头好像都硬了 哈哈 bb毛好旺盛

花开到荼靡

回复 8# efjiguang
是的

ifxd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花开到荼靡

回复 10# ifxd
在北京

部落战神

花开到荼靡

回复 12# 部落战神
谢谢,需要夫妻

花开到荼靡

回复 13# 点金性手
有联系方式

dadadi78

支持,大奶美女!小嘴真性感

大兴25529549

早晨的闹钟

花开到荼靡

回复 16# dadadi78
胸型保持的很好

Sunday91

土著,手赞

京都不死鸟

花开到荼靡

回复 20# Sunday91
优秀

花开到荼靡

回复 21# 京都不死鸟
加夫妻

花开到荼靡

回复 21# 京都不死鸟
暂时不找单男,夫妻,单女,情侣联系

花开到荼靡

优质情侣夫妻,单女联系我们。

gaotao_2008

花开到荼靡

最近有活动

花开到荼靡

寻同好夫妻,情侣,单女一起活动

花开到荼靡

同好情侣,夫妻,单女加2472921472.备注91

落枫残影
此帖仅作者可见
花开到荼靡

情侣夫妻单女加