【辽宁沈阳】大胸美臀近期着手准备4P中,可以来的报名吧
xiaoxiaodada
第1页

自我介绍,我们夫妻坐标辽A,年龄29/28,身高176/177,体重75/60,有过3P、交换经验,有正当职业,有素质,有礼貌,无不良嗜好。
着重接受老婆:老婆177 以前做模特的,胸部D罩杯,臀部超级大(有喜欢美臀的有福喽),喜欢被摸胸,喜欢被捏屁屁,豆豆高潮非常快,(曾插过一次喷水),总之骚到你肾虚!
缺点:叫声太大(可能会影响别人休息)
关于单男要求;[会SPA的单男优先!]
我们要求实际很简单,素质、素质,素质,老婆喜欢小鲜肉或成熟帅气大叔!长相说完了,说说武器,要求粗大!
近期准备4P,你的朋友和你一样优秀的话,那么快快找我吧!
1、年龄不超过35,体重120-160,长相中上,活动费用请自理,吃饭和星级酒店,礼物等等,但是请单男自重,没有实力的屌丝就别加了,经济基础在某种意义上代表了你的基本素质,能力。屌丝,没有正规工作者请努力工作。对于那些认为参加夫妻活动花了钱就吃亏的人士,你怎么不带你老婆出来活动?想吃白食得就免了吧。
重点:如果您是夫妻,那我们AA
2、 口活好服务性会玩的单男优先,以我媳妇舒服为目的,最主要的有耐心,有素质!(拒绝油腔滑调的屌丝,拒绝各种显摆的土豪)
3、单男禁止录像拍照,我负责拍摄,介意的可以自备面罩之类。
以上加好友都请带自我介绍,单男带生活照,身材照,武器照,不然不会加你的,距离太远的能来我们这边也可以,个人信息发至邮箱会每天看的,邮箱:一四久四无期无零六久qq.com
夫妻/情侣可直接加我麻花藤;一四久四无期无零六久 谢谢。(单男发邮箱介绍自己,就算老婆不喜欢我也会给你回复)

ifxd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dengfend
此帖仅作者可见
Wondersh

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhangyu

辽宁单男企鹅3041116062

小黑哥

91颜值夫妻渴望认识 薇:xhg9911

xiaoxiaodada

各位优质单男快快踊跃报名吧

passlg999

沈阳90后颜值情侣  找情侣或单男。要求高颜值 高素质 扣:叁溜尔尔灵灵似伞灵

Prada008

,,,,,,

5xiao2ji1

沈阳30 身高180 体重145有过活动经验有照片为证,会调教有经验,道具齐,颜值中上、武器16可验证Q看我下方签名,另帮女s寻女m,有喜欢跟情侣玩的单女,女m也可以联系我。

zzxdsaa

[email protected]

情趣内衣不错,黑丝长腿

温柔的老师

胸好大,黑丝好评

mercigod

爱不释手~

鹤轩007

这身材绝了,羡慕

mu2002

人越多越好玩啊

mu2002

报名估计得有40个