ccy1871
第1页

沪上寻乐

上海白领单男  27/178/60
Q  1934247836

jjk52000

成都素质单男。2137482430

zhuhuaxgd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

拍客杰森
此帖仅作者可见
为了征服你

92年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,在西昌工作,一个月休假两个星期左右。每个月都去成都,在重庆定居。身高188,体重85,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,通过spa成功让几对夫妻实现了3P,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

ggdo

码字辛苦,感觉楼主是个很用心很有想法的人哈,照片也是诚意满满,不露脸都能感觉到是个美女,住到温江的兄弟伙来赞一个

人型自走HG

其实就是宁缺毋滥长期交友,希望多了解后再活动,而不是一夜情一样发泄兽欲。武侯2607646744希望有机会聊聊,有正式工作,27  170 138 16 我也喜欢运动,定期体检,都是同龄人交流应该更容易了哈哈

mschinaren

服装得体,很性感

川楠009

妹子很漂亮,身材好,

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ghostmask

我是成都的成熟单男,真诚寻找成都或是附近有淫妻或是绿帽情节的夫妻朋友,最好能接受绿帽淫妻等级10级或以上的,大家共同探讨交流其中不同寻常的乐趣。有意者请和我私聊,我的qq是154963430,意淫者请勿打扰,谢谢!

陌生人大海

028成都单男,有经历经验,真诚交流,不耍嘴炮,找喜欢刺激情趣,实实在在交友,素质第一,保护隐私,不涉及感情,期待有内涵的夫妻/情侣/单女 来交流,q鹅 195酒六酒六24

volven

。成都/北京单男朋友,身材良好,喜欢运动,阳光帅气,期待和成熟夫妻交流,也喜欢人妻熟女(恋母)。期待和你们的交流1986158222

onelaisa

下体不由自主的蓬勃起来,很诱人的黑丝美腿,兔子也大,就不知道下体会不会呵呵,同CD,帮顶,

温柔的老师

很诱人的黑丝美腿,兔子也大

vampire_L

穿黑丝显白啊

无黑白颜色

不错,挺好的,可惜不能呢加入