新人第一帖,庆祝注册成功,0432地区为爱妻寻找性福。。。
DB夫妻
第1页

对于91,我是新人,今天刚刚注册成功,也不算新人,浏览91已经很长时间了。看到过很多91的大神精彩的,经典的作品,很是佩服。总在想也要注册一个ID,今天实现了。

我的爱妻是一个很保守的人,从开始的不敢提异性SPA、单男之类的到现在配合我注册91,经历了很漫长的时间,在这个过程中,有过加速进展,有过停滞不前更有过倒退,如今能在这里发帖子,我真的要感谢我的爱妻。这是一个好的开始,我们虽然没有成功的活动过,但思想上的转变才是质的飞跃。

首先声明一下,我们夫妻之间的感情很好,性生活也特别和谐,我不绿,她也不乱,只是想单纯的给她新的尝试。感情不会变,激情会退却,所以我要给她更多的新鲜的刺激的感觉,来保持激情的温度。爱是自私的也是无私的,能自私的爱她也能无私的让她性福。

我们是80后夫妻,身高体重不做过多介绍,东北人哪有矮的。自我评价我们就是普通人,因为每个人的衡量标准都不一样,但不至于让人失望就是了。

言归正传,既然是个好的开端,就先来点最基础的,为爱妻寻找三个类型:

1、会SPA的单男,要真会的。

2、同房不换的夫妻。

3、单男,这个要特殊强调一下,爱妻是不接受这个的,但昨天突然跟我说喜欢成熟的男人,让我兴奋不已,感觉机会来了。所以要成熟的。

以上三个类型作为第一次尝试的招募对象,有兴趣的可以对号入座了。提一点要求,想参与的人必须有素质,有一定的经济基础,不至于开个房,送点小礼物也为难。毕竟我们不差,这样会有共同语言,机会更大一些。

企鹅:溢流坝舅舅三舅思散散。不加人,只接邮件,把基本情况,生活照,武器照,所在地,联系方式发过来就好,爱妻会看,如果看到有感觉的我会主动加你,再继续下一步。

理论上爱妻不同意找0432地区的,圈子太小,容易尴尬更要保护个人隐私,如果有加的,那就得多问问了。0432地区周边能来的再发,我们不出门,如果有出门计划会另开贴。期待有缘人。。。

ifxd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

DB夫妻

符合条件的可以继续

DB夫妻
此帖仅作者可见
DB夫妻
此帖仅作者可见
DB夫妻
此帖仅作者可见
DB夫妻
此帖仅作者可见
DB夫妻
此帖仅作者可见