游荡在0371的放纵灵魂—安阳一夜
莫负当初我
第1页

首先,做一个简单的自我介绍。

八零后的尾巴,今年三十而立。已婚。

关注91已经很久了,但是从来都是只看只听不说话,甚至连一个ID都没有。

偶然的机会接触到这个论坛,感觉像是打开了自己内心的潘多拉魔盒,一发而不可收。

也不知道是青春期太压抑,还是怎么了,我特别迷恋少妇,对二十多岁的女生,真的是兴致不高。

另外对于出来玩这种事情,我自觉是慢热的类型,总感觉需要有一个循序渐进的过程,然后再顺理成章。见面就大战一场,于我,有点困难。

河南省内的朋友,可以加我的马化腾;伞而五要而久幺幺寺二,有机会睡一觉。

罗里吧嗦的说了半天,言归正传;这次的女主角,说了你们可能不信,是我在洛阳出差的时候,摇一摇认识的一个安阳的少妇,已生育一儿一女,老公常年在外地出差。一个人按捺不住寂寞的女人,你可以从她聊天的字里行间感觉到她心里的空虚寂寞冷,所以我得逞了。

这次并不是第一次约P,之前她一直不让拍,完全可以理解,毕竟都是有家庭的人。慢慢引导开发,这次是第一次让我随意折腾。

因为工作的关系,经常在豫北的城市出差,约好了时间,向安阳出发。

下午到了安阳,第一件事就是找好酒店。我始终觉得做为一个长期在河南省内出差的人来说,大概唯一的好处就是开房可以报销吧。

一般的休闲酒店,安阳最贵的万达嘉华,超出了报销标准。。。
下电梯,看见这么大一只玩偶熊,如果让女生躺在上面,嘿嘿嘿,会不会别有一番风味?

进入酒店房间,房间的布局还可以,床上还别有用心的放了一只红玫瑰,呆萌的小熊或许不知道这里即将发生一场‘欲望之战‘。

收拾好自己的行李,开始准备工作。事先准备好的情趣内衣两套,丝袜几条。(之前有通过微信沟通过,她甚至从来都没有在她老公面前穿过,骨子里还是深受传统文化影响的女人)。中间红色的丝绸带子,是打算给她蒙住眼睛的,毕竟放纵归放纵,保护好她的个人隐私还是最重要的一件事。

准备好的TT,其实也没派上用场,因为跟她在一起,基本上都是内射,她不喜欢我戴,影响她的感觉。她告诉我,自己上了避孕环之类的东西,所以大可不必戴套。我欣喜若狂。

万事俱备,只欠佳人。坐在房间抽只烟,等待着,等待着。想在她进门的时候,把这只玫瑰送给她。哈哈。毕竟女人嘛,无论多大年纪,婚否,对美丽的事物都是永葆期待。

千呼万唤始出来,她来了。

她是一个普普通通的少妇,身材还行,长相尚可,我觉得挺好。毕竟嫩模,外围这些离我的生活太遥远,另外,说句心底话,我对小女生真的没有一点点兴趣,少妇勾魂,此言不虚。记得曾经在网络上看过一个段子:跟少妇做爱,你拍拍她的屁股,她就心领神会的换个姿势;跟小女孩做爱,你拍拍她的屁股,她回头就是一句“打屁哦”。。。。。那就开始吧!

穿了塑性内衣,身材保持得还不错。

开始换上给她准备的情趣内衣,半推半就,往往是最让男人欲罢不能的,一番抚慰之后,还是乖乖得穿上了。

美中不足得就是少了一双不灵不灵的高跟鞋。

莫负当初我

很难受,辛辛苦苦编辑了半天的帖子,
发出来之后,发现少了好多文字,我配在图片下面的。
郁闷

杰森J

这少妇还是真年轻

昨夜星辰

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1043539224
此帖仅作者可见
zcb930712@gmail

真实刺激顶一个,0371单男,27,澳洲留学生,喜欢少妇熟女,有意向的可加q2953860156

trf987ty

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yang0808

ws156675583

哈尔滨素质单男,企鹅,要尔似酒叁妻妻妻酒妻

d200

langdang999

a857125873

奶子大,逼毛多,小骚逼很肥,夹着应该很舒服。调教母狗很爽吧。
最喜欢这个视觉了,特别有冲击力。很棒,加油老兄,多出一些给力的作品。坐标山东0633,支持。看着拍的照片真刺激,小骚逼身材还不错啊,不知道调教多久了。
希望以后越来越多调教露出类的作品。
坐标山东0633帮顶。微 nuan99521 我也想收单女或者绿奴夫妻,可以调教露出,有单身公寓专门做调教用,喜欢的可以加我,事业单位自己做点生意,人比较实在,比较温柔体贴。非诚勿扰。我不参加多p活动,只约单女。

ilgyx小博

Hanren0456

ifxd

如嫣

苍山先生

摩的司机

同样经常省内出差,有机会可以约伴而行。

LCL先森9527

坐标常州 单男32岁
身高175  武器16
博士 工作体面
素质高 服务主动  会spa
麻花疼:妻③④耳留①③武酒

q290692323
此帖仅作者可见
莫负当初我

回复 21# 苍山先生
谢谢你的支持。其实帖子本身,后面的图片,每一张都有文字的备注,
我花了几个小时的功夫构思编辑的文字,结果上传的时候,后面的文字全部丢失了。
第一次发帖,有不足。以后应该会更好。谢谢

kiil2003

40熟妇坐地能吸土

莫负当初我

回复 20# 如嫣

同是天涯沦落人啊

mssysd
此帖仅作者可见
w0831a0831

wsdx100

御狼霸天

湿漉的猫猫

过程清晰而明快,画面火热不失欲望,内心描述历历在目,你这样的发帖风格,91不多见了。希望风气为之一振。

yyhjj

顶我大安阳的帖子,安阳优质单男~马化腾:2373223303,寻单女夫妻互动~

爱丝2999

黑龙江找单男 有素质 jb大的直接加老婆v信 130 8988  8787 非诚勿扰