极品身材【W小姐】日料店露出,与单男激情互动至一丝不挂
hy1386
第1页

一直在91潜水,直到最近参加了91【紫金山下】兄弟组织的一次香艳活动,创作的欲望被激发,才有了这次日料店的激情露出。

先简单介绍一下我们:我和女朋友W小姐一次机缘巧合相识于南京,我89年,W小姐99年还在读书,认识W小姐的时候她还是一个清纯害羞的小朋友,经过我将近一年的悉心调教,目前已经渐入佳境,喜欢的朋友可以关注我们,一起期待我将W小姐调教成一只又骚又贱的小母狗。

下面重点介绍一下W小姐:W小姐既是我女朋友,又是我的小M,在家称主人,出门叫爸爸,小朋友性格温柔乖巧,对主人言听计从,身材更是一绝,身高170,体重90,咪咪D+,可谓肤白貌美、巨乳细腰,翘臀长腿,是难得一见的极品身材。我自觉这样的尤物不该独享,不如分享于各位有缘人,咱们红尘相遇,共赴极乐,岂不美哉!

简单说一下交友要求:我是一个温文尔雅的绅士,W小姐是一个活泼善良的妹子,我们生活品质较高,对性爱充满激情,交朋友主要看眼缘和感觉,希望认识有趣的灵魂和美妙的肉体,最好能结交情投意合的朋友,条件优秀的情侣和单男都可以跟我们联系,但胡搅蛮缠的屌丝请不要打扰,静静看帖就好,大家互相尊重。我的企鹅是溜伞斯溜斯灵斯其溜(单男加好友有门槛,同意再加不勉强)。非南京及南京周边2小时车程以内的就不要加了,有些朋友加了说他坐飞机过来也就2小时方便的很,但我们交朋友节奏比较慢,不可能第一次就约X,可能要吃两三次饭之后熟悉一点了才能水到渠成的活动,甚至还可能聊得不是很投机永远不会活动,我总不能让你每次打飞的过来吃个饭聊聊天就走啊,这样有些性子急的朋友觉得白折腾一趟,我也会觉得不好意思,但只能对不住你了,因为我们交友就是比较佛系,还有点认生,希望理解。

此次参与活动的哥们是一个我认识两年的朋友Z先生,因为我和W小姐比较慢热,一上来就约X的基本接受不了,更喜欢水到渠成的激情澎湃,基于我对这Z先生的了解,他是一位比较懂得尊重女孩子老色狼,不会乱来也不会冷场,所以第一次的露出互动就选定了他,经过简单的沟通,我们约定了周五晚上在一家有包厢的日料店共进晚餐,顺便根据现场进展跟W小姐进行激情互动,尺度并没有限定,原则是不要过于强迫W小姐的意志。W小姐事前并不知情,只是告诉了她要带她去跟一个我的老朋友吃完饭,顺便认识一下(不过我透露了Z先生是个大色狼)。

晚餐的前半程是风平浪静,大家比较愉悦的进行了商业胡吹,聊了各自最近的动态,待到最后一盘菜品上完后,我跟W小姐说,Z先生曾经把自己女朋友分享给我过,我一直感怀在心,今天趁这个机会,你帮我把这个人情还了吧。

W小姐眨巴着她的大眼睛一脸迷惑又若有所悟的看着我问我怎么还,我说你先坐对面去跟挨着Z先生,Z先生也抓住时机夸赞了一番W小姐的身材绝了。

以下活动进入正题:

W小姐顺从的坐到了Z先生旁边

Z先生一边夸赞W小姐的身材,一边开始了上下打量

Z先生有点拿不定主意,我给了他一个鼓励的眼神

主人发话让W小姐脱掉薄薄的外套

看着W小姐年轻滑嫩的肌肤,Z先生忍不住开始上手了

我告诉Z先生他可以尽情发挥,W小姐是只听话顺从的小母狗
有了这句话,Z先生一把握上了垂延已久的一对巨乳

W小姐性感的挂脖背心里面只贴了防凸点的乳贴
随着Z先生掀起背心,一对白嫩滚圆的咪咪蹦了出来

Z先生爱不释手,眼睛紧紧盯着这一对活蹦乱跳的小白兔
双手开始不断揉搓,感慨20岁的小妹妹怎么会发育得这么好

Z先生迫不及待的揭开了乳贴,发现W小姐的乳头粉粉嫩嫩
淡淡的乳晕散发着青春诱人的淡淡香气,一时竟痴痴地看入了神

短暂的愣神过后是饿狼扑食般的揉捏把玩
W小姐忍不住发出了娇滴滴的呻吟

正玩着,W小姐突然发现我们和隔壁包间中间只隔了一扇木窗
指给我们看木窗中间的缝隙挺大的可以看到隔壁宝箱的客人

Z先生现在哪还能冷静下来考虑这个
我也劝说W小姐这样才刺激,继续
Z先生不再满足于揉捏,开始对一双秀色可餐的咪咪进行吮吸和啃食

一番把玩过后,Z先生提议W小姐脱掉背心或者热裤,挑战一下半裸
W小姐跪起来用求救的眼神看向我

我不为所动,并表示表示这个提议挺不错,你就自己来选择吧
W小姐正犹豫不决的时候,Z先生已经帮她做了决定

脱完热裤,W小姐以为已经完成任务,正紧张的四处打量
谁知老练的Z先生不给她反应的机会,一把扯下了系在佳人蜂腰上的内裤

W小姐吓得叫出了声,赶紧抢夺已经及膝的小内裤
但Z先生显然并不同意

W小姐开始撒娇求饶,表示下半身光着没有安全感
我顺势提议内裤可以先穿上,但要通过其它方式补偿Z先生

Z先生闭着眼睛说,W小姐是他品尝过的最好的口技
感觉整个人快要飘了起来,正在这时,意想不到的事情发生了。。。

本来明明已经上完了最后一道菜,谁知道服务员突然鬼使神差地推开了包厢的门
(我们事后想想估计是很多日料店会赠送饭后布丁或冰淇淋)
门开了有一半的时候我赶紧用手挡住了,但为时已晚
服务员赶紧说了句抱歉就退了出去,她具体看到了什么无从得知

惊心动魄的一幕过后,我提议游戏继续
W小姐表示她不敢坐靠门的那一边了,要求调换到里面

Z先生贴心的起身用坐垫卡在了木门轨道上,理论上这样门就无法从外面打开了
W小姐精灵的朝我眨了眨眼,我知道这只小家伙要肆无忌惮了

Z先生再次开始赞美W小姐
说服小母狗可以展示她全裸的肉体

W小姐还是太年轻,经不住夸
几句称赞就笑得花枝乱颤,自己脱了背心

Z先生更加肆无忌惮,开始揉捏W小姐的乳头
拉着粉嫩的乳头上下晃动小母狗两只硕大的蜜桃

W小姐连连求饶,为了白嫩的大咪咪不再被粗鲁的玩弄,
主动背过身去趴在了榻榻米上,露出了一对玉足供Z先生把玩

W小姐哪知道,Z先生并不满足于那一双金莲
一把拉下了她的内裤,惊喜地发现竟是白虎一线天

Z先生也不经过W小姐同意,玩起了SP
W小姐早就习惯了被我打屁股,发出了腻人的叫喘

这场面实在香艳
提示小母狗我拍了这么久照片也该享受享受了

小母狗对主人的命令从来不会思考,都是言听计从
立马脱光了衣服开始卖力的服务

吃完晚饭又和Z先生去旁边的小酒吧喝了两杯
小母狗不停的暗示她的需求已经快憋不住了

回到住的地方,小母狗立马跪下要求伺候主人

先拍几张ID验证照片

后面的不可描述就没心思拍照了,各位看官自行脑补~

最爱三文鱼

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

昨日帝王

回来就看见乳此精品,爱了爱了

Allen8898

帝都优质单男帮顶,好奶好臀!

绵羊小推车

刚看完紫金山的帖子 又看到你们的帖子 感觉很好

葡何如柏

不管单论胸型还是胸腰比,都绝了

邯郸老鬼

好极品的小母狗,羡慕了

托尼表哥
此帖仅作者可见
signmans

身材非常好,这对奶子看着就想摸,摸起来肯定舒服

梦入秦淮

小母狗被你调教的越来越听话了,羡慕啊

charlelee

支持原创

hy1985

绝对的好身材  绝对的年轻貌美   嫩啊  关键身材 皮肤都好

H.先生

奶子不错 支持

nikezoom

身材不错

豪情111

粉嫩诱人,美美美,

pagliacci123

这必须精品啊,希望能多上传一些作品,大爱!

W小姐姐的身材是真的极品啊

ABigdadad

一对好奶子

a1106681622

这身材。太极品了

aboutblank

身材太美了 这么瘦奶子还这么大 极品

aaaggh

魔鬼身材天使脸孔

疯疯不是疯

身材极品,没得说了

Autobahn

这奶子 牛逼

sam2019

极品美乳啊。身材也很棒

另一世界

身材真棒,意料之外的服务员很惊喜。

csshunchao

这么瘦奶子还这么大,身材绝了

hy1386

回复 10# 紫金山下

哈哈,调教没有止境,一起加油

小蘑菇制片

这身材和胸 无敌了~

温柔一猜

粉嫩诱人

ASUS_dql

粉嫩诱人,美美美