(插播)黑丝诱惑五一女女活动,多图慎入
Mr_lost
第1页

原定上期黑夜精灵贴后是制服诱惑贴的,恰逢51之前有对优秀的FQ找到了我,相谈甚欢,双方达成了活动意向,活动完经双方同意后插播下这贴,以表双方鸡冻的心情。由于FQ女方也是双性,在活动的过程中非常愉快,双方也非常享受,甚至达成了以后“常回家看看”的意愿,哈哈哈。
接下来欣赏帖子前,在这里还是要跟广大朋友说声,现在我基本都在帮小骚找合适的女女玩伴,所以首先不需要男单,其次,我们的坐标在广西0772,能过来活动的QL,FQ,特别是能接受女女的,可以加我企鹅我们沟通聊聊,还是再次申明,我们活动不需要什么活动费,也不需要红包,礼物什么的自愿原则,我们真心实意结交共同爱好的朋友一起玩耍一起享受精神上,视觉上的盛宴。我的企鹅:妖妖灵五把散散酒灵武

附上贴链接:
https://f0416.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=420517&highlight=

showtime

这次小骚来的时候就穿着旗袍高跟鞋,看着佳人款款而来,而且还特意准备了黑色蕾丝眼罩,啧啧

FQ女方由于从外地过来,所以没带什么装备,不过我特意让她准备了黑色的内衣,效果也很不错

小骚洗完澡后让她换上了我最爱的黑丝,大爱啊

两女忍不住要自己拍照,这里说明下,之前都是小骚带红色的眼罩,红色的眼罩是不透的,看不见现场的情况,这次小骚带上了黑色的蕾丝眼罩,可以看得到对方,别提多高兴了,哈哈哈

我去洗了个澡,出来就成这样了,女人啊,双性啊,大爱啊!!!!

多么诱人的场景,多么诱人的画面,两女裹在一起胸摩擦着胸,亲吻,抚摸。。。

FQ男方在后面抚摸小骚,亲吻她,女方在前面舔我jb,过瘾

小骚期待已久的操女如愿达成,看着都是一种享受

女方坐小骚上,小骚可以好好的欣赏

两女必须体验项目

FQ男方参与下

继续操她,听着两女的呻吟声,看着小骚穿着JB裤在女方的逼里进进出出,这谁忍得了

FQ女方被小骚操湿了,小骚很是得意呢,哈哈哈

换女方操小骚了

期间小骚还让我推女方的屁股来操,哈哈哈,听到小骚说快点我就知道她要高潮了

她们互操完后该我们登场了,两位佳人美味的酮体,诱人的呻吟,五星的服务

凌晨回到宾馆后女方因为喝了酒,性瘾上来了,又是一通操作,握着我俩的JB撸,逐个含,舔JB,最后操逼收场

不得不说真是美妙的一天,双方都有极大的享受,我想虽然我们的圈子不大,但是有这样优质的玩伴,生活一定不会枯燥乏味,由于这期属于插播,下期还是如上期所预告的制服诱惑,敬请期待

成都先生大

不错哦哦噢

塞上狼王

实力金主帮顶,漂亮,这女主太像抖音里面三人合租的那个雯雯了,嘴巴脸型一模一样

小兔子哎
此帖仅作者可见
jw65715058

神帖啊,厉害了,大开眼界了,必须要顶

青岛单男顶起

ymh1309

不错不错,感谢分享,芜湖单男帮顶

dajjadajgaj

不错不错, 支持

LS72N010

黑丝真美

sbsb074

太棒了吧

看着就很爽啊

叶木木

这次活动属实精彩

活动精彩 身材好 支持一下

promised

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

yindu111

太牛了,我啥时候能有这样的圈子

李可芊
此帖仅作者可见
猩红面具

猩红面具顶帖,恭喜小骚如愿以偿,以后可以常回家看看了

Mr_lost

猩红面具顶帖,恭喜小骚如愿以偿,以后可以常回家看看了
猩红面具 发表于 2021-5-7 20:36

每次一发贴就被你发现

kaixin168168

黑丝诱惑,顶一个

Mr_lost

姐姐我可以和你们一起玩吗,我是女王想调教调教你们。。。有没有有趣的灵魂 ...
李可芊 发表于 2021-5-7 20:31

请开始你的表演,在你的舞台发挥吧

温柔的老师

女女,男女通吃,太厉害了.

yeshitou

第一个妹子一看嘴就特别大,口起来一定特别的爽

信步霸都

感谢分享

citizen

有可能是91开坛以来,最燃的一个主题帖了。

西装魔男s

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!佩服的犹如滔滔江水,淫水不停流。

玩得欢

属实精彩

kenidi1234

支持支持!太精彩啦

roger288

很不错的帖子。身材都很好,武汉同好支持

Will路

这个必须赞

crystaliczl

楼主幸福