申精:调教长期包养的纯欲大学生母狗
游淫诗人
第1页

女主06年,大一,176,53!大胸,大屁股,大长腿,大眼睛!不得不说!现在05后发育是真好!纯欲天花板上的天花板!之前艺考的时候和我公司有过接触合作,后来背着家长单独来找我!次元,三坑少女,平时穿着打扮就直接可以床上制服诱惑;从高三开始调教,处女开苞;三通,吞精,捆绑,狗笼囚禁,舔脚,打耳光,凌辱,喝尿……到现在被我长期包养在他们学校附近的五星级酒店里!虽然花了点钱,但是省心省力,随时随地还有干净的逼可以操!纯纯泄欲的鸡巴套子!

在学校绝对的校花女神;追求者甚多!基本每天都有四五个搭讪,要微信的!我让她全部通过!每次我操她,都让她给一个追求者打语音电话,然后擦完她!再直接拉黑删除!这样才能极大满足我的征服欲!虚荣心罢了!哈哈哈

周末!我原本约了一对杭州的双胞胎姐妹,虽然姐妹俩我都睡过!奈何不是同时进行,本来说好了周末一起来,但是妹妹来了,姐姐临时出现心理障碍!没办法,接完妹妹后,车里玩了一次,吃饭时包间里妹子又给我口爆一次后,索然无味,虽然妹子极力卖弄风情,想弥补一下我;但是相比本想和她姐妹两人一起的刺激!失望的要死!找个理由给妹子定了个当天晚上的回程机票!

于是开车回酒店找此帖女主;毕竟包养母狗就是要来伺候自己的!发了消息后,母狗从学校打车回酒店,洗澡,化妆,迎接我的临幸!这些年斩女无数,说实话,绝大多数女人,睡一次就够了!睡完就不可能再联系;我为什么包养这个母狗,就是真的很纯欲,很治愈,不管你再怎么累,那大眼睛,清澈的眼神,绝对能让你硬了又硬!可能这就是中年男人的无奈吧!
母狗换好衣服,让她打电话给一个舔狗,常规舔脚,吃鸡,用大胸摩擦我浑身上下,给我按摩!然后我给母狗戴上肛塞尾巴!爆操!内射!半天时间第三发,已经没啥东西了!两个耳光,薅这母狗头发拖到卫生间,把圣水赐给母狗!命令她不许吐,看着她喝掉!然后让她再好好泡个澡!洗干净狗身体!然后开启圣贤模式,听母狗跟我汇报,最近追她的舔狗们的故事!

当天夜里母狗口爆一次,次日清晨,被母狗口醒了!已是老规矩,补射一发!累!到浴室,浴缸里,母狗用身体给我打沐浴液,这样不会被沐浴液凉到!洗漱完!赶在酒店早餐最后时刻,草草吃一口!吃完,母狗回房间补觉,我开车去商演现场!搞钱

虽然母狗同意发露脸图!但是毕竟年龄小,涉事未深!ai图看轮廓,薄码验证! 管理员!申精!大家点赞!谢谢 .

sq8303674

支持一下,身材真好

wdmnzclp

小母狗身材很极品啊,楼主也是大神,传媒经济,肯定有不少优质资源

Biuly

支持一下

西安品茶

支持一下

游淫诗人

回复 3# wdmnzclp

资源有些!不当大神!枪打出头鸟!只做分享!

大河向西流

,支持一下,

星语心愿

这种必须支持一下要的就是这种感觉生活丰富多彩

游淫诗人

回复 8# 星语心愿

谢谢你!请点赞!

从水之泽

支持支持

细雨呐喊

大神,要的就是这种征服欲

猥琐老萝莉

厉害了我的哥,调教的真好~ 带入幻想了下我老婆,果断硬了~

湖城旺旺

厉害厉害

游淫诗人

回复 13# 湖城旺旺

谢谢!希望多赞!

游淫诗人

回复 12# 猥琐老萝莉

感谢嫂子还是弟妹的大力支持呢!有机会可以赏鉴一下!

花开堪折

支持一下

喝尿的好母狗

天道轮回

好帖,极品

xjh2013

包养还是好,随时有干净的逼操

游淫诗人

回复 18# 天道轮回

好贴不点个赞!这批狼友真难带!

游淫诗人

回复 19# xjh2013

你说的对!我也是这么理解的!

天道轮回

回复 20# 游淫诗人

哈哈,点了点了

游淫诗人

回复 22# 天道轮回

谢谢老板

游淫诗人

回复 17# 1169047269

女人都是狗!是商品而已!