吐血推荐极品老婆,一夜三次郎,每次一小时!申请加分!
www97724883
第8页

果然好骚的豆豆,好想舔一下

dinfie6

楼主好福气啊,拍得也很好,角度好,也很清晰.嫂子很白,身材也很好.
小弟羡慕,嫉妒,恨啊!

LTXC87

浪屄一枚!顶进去,灌满她

奇幻小夫妻

回复 1# nngxx

不错,我们可以互相观看!

wxxwcc

楼主调教有方,幸福啊!!!!!

lzh365

飞机了  很爽啊

chenlulin

阴帝好大,兴奋了!最主要的是屁股,妈的真翘,可惜奶子太小,否则背后抓着奶子干最爽

有印良品

微乳熟女啊,阴蒂饱满,阴唇肥厚,功夫又好,呵呵,幸福

山鸟

性感的小嘴,幸福的鸡巴

一品蝴蝶泉

顶你九九九,我也新人,先支持你

loveshine1983

单男     25岁     身高188cm       偏瘦      容貌清秀       性欲强     一般长     粗大      身体很好     无不良嗜好     跆拳道7年       持久力爆发力都没问题   企鹅:姚久玲尔尔私企要巴巴

有情有意思

让我从后面好好地操她
佛山2528417586

一炮成名

谢谢楼主分享,很真实,好想操你老婆的BB
加我壹零二九捌柒九九肆柒注明是91

dapao1233

我也享受过最后一张图的待遇,满满的温暖和湿润,爽死了

marsdream

南京大骚鸡巴,粗大,操时20厘米长,359081326

aaronabel

骚B可以一日啊!看的我都石更啦

美胸控

不用多说,作为男人,你就好好爱她。

难得放纵
此帖仅作者可见
daixingchen8023

看的我的弟弟都伸出了内裤

小弟的QQ号码是 81140949  23岁  上海的。 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?我们一定能度过一个愉快的夜晚的。我还有其它的刺激方式哦,比如假强奸等等哦。。。

我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅

让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里

看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤

然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊

gsx2821

单男找单女加2955477589

urse

楼主老婆很漂亮啊,好美,BB好想操

acboy

看到阴蒂了,呵呵是挺好玩的

sdjnwsj

有此女 此生何求  散散贰把刘就要幺儿

chunvyipitui

楼主幸福了 我也想感受下阿......

妹 待你水流成河 哥干死你可好?       加我q

妹 待你水流成河 哥干死你可好?       加我q

有印良品

真心不错啊,除了乳房稍小,呵呵呵,属于贫乳吧,屄屄粉嫩,特别是那勃起的阴蒂十分给力啊。

ms200508

穴小豆大,好逼

三疯有鸡鸡

阴蒂真的很大,持续的刺激肯定水多啊。

好想草啊