第一次3P成行,寻找优质单男和夫妻朋友,求精求999
浪妻
第5页

身材非常棒,这样的老婆干起来,JJ都不会软。

heli19921006

海归健身男 微信XXXX19921006

远影千帆

江苏素质单男,研究生毕业,医生,30岁,66kg,希望能伺候你的女人,QQ361699664.

slimshady313

武汉
单男。企鹅 3276765735 188cm 80kg 17cm
肌肉 素质

可以先认识,感觉嫂子身材很好,人很美。绝对素质如有诚意加2698627719

往来无白丁

广州 医学硕士 身体健康无不良嗜好 QQ详聊2474982964  期待邂逅

往来无白丁

广州 医学硕士 身体健康无不良嗜好 QQ详聊2474982964  期待邂逅

chrnosean

怎么会反响不好呢 骚想干啊 已经撸了一炮射到键盘上了都

4tt

浙江素质单男 清秀帅气  会按摩拍照  舔逼一流 JJ15  伞林饿把饿吴伞意吴  希望可以和楼主交流

文特

襄阳素质单男178.28.70kg
有3p经验,阳光帅气,服务型单男
喜欢彼此投入有感觉地做,期待为嫂子服务!
Q 84286490

zx3182078

深圳素质单男 2909578303  可以先交流下!

hanwenleon

宜昌单男26岁,正规职业,高素质,身体健康,形象气质佳。可来武汉也可约宜昌,提供五星级酒店,共享欢愉,有意联系扣扣23九二118无无

hanwenleon

宜昌单男,高素质,正规职业。可来武汉,也可约宜昌,提供五星酒店,共享欢愉。有意联系QQ,23久二118无无

a822312439

本人27岁,身高184cm,体重72公斤,鸡巴17CM,身体健康工作稳定,无不良嗜好,有多次3P、约炮经验,希望能有机会交流。企鹅822312439

Heequan错

相当不错啊~~顶楼主!可惜太远,只能远观

91tianshi11ab

相当精湛啊,收了

qz2014

不错,收藏了

hongjie

楼主好,本人172,无不良嗜好qq751661861希望能加入3p中jj16㎝左右。谢谢楼主。

大雄爱熟女

太爽了,小母狗的配合度真高。本人杭州素质狼友,180,77KG,海龟硕士,正当职业。有夫妻资源,可约。有兴趣的请联系我。Q三四五三四陆玲陆吾

fw198408

真好   好想 参加  楼主 幸福

a0120092

很少回复,楼主帖子非常不错,有空的话加我企鹅:饿零腰饿零零腰酒腰六,我们爱好3P和交换

assa2445

支持楼主发更多好帖!

mengniuyili

●●●●●●顶>>>顶>>>顶>>>>>顶>>>顶
●●●●●●顶>>>顶>>>顶>>>>>顶>>>顶
▄▅●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>顶>>>顶>>>>>顶>>>顶
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
感谢你们的精彩纷呈的付出,冒险为91的广大狼友展示这么优秀,激情的作品!
祝你们性福,快乐求交流1174204621
恳求大家继续把这么优秀的作品的作品顶起来,谢谢!

JASON888

56327610,武汉。多次3P交换成功经验,身体健康。175.132斤。期待交流

minnesota

本人23岁,182cm,大学在读,无不良嗜好,希望能有机会交流。微信:love-forever-21,qq2357695625.谢谢

真心大漠169

太刺激了,看的哥们受不了了,狠狠打了场飞机。你老婆被这兄弟干坏了吧,能受得了吗?!

linghuxianzp

本人武汉的,今年28,身高180、体重75KG,持久且能多次,擅长调解以及车震、野战等玩法,希望有缘相识,我的扣扣1036206014

happying1986

顶LZ 有机会到上海一起交流 710604686

ch00205958

求坐标,加入你们一起3P,本人28身体健康

ttly1986

北京海淀区单男,23岁,著名高校大学生,身高181cm,体重75kg,颜值好,学历素质高,技术好。
QQ:445138567
微信:sunnytype
欢迎联系。