第一次3P成行,寻找优质单男和夫妻朋友,求精求999
beifeng111
第7页

不错,你老婆身材,脸极品啊。想操她的骚逼,一起3P调教她。期待你的后续大作…

素质单男,目前在陕西西安,92年,专科,社区上班,178cm/65KG,长相8分(帅哥一位),斯文,白净,身体健康,长度15cm,坚挺持久,欢迎西安及周边妹纸,夫妻,情侣情感和肉体真诚交流约炮,满足最隐秘欲望,只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活。人妖,gay勿扰,谢谢。企鹅:395942853。

000xiaoyida000
此帖仅作者可见
z38bbb

广州素质单男  可全国飞  让女人在性爱中得到快乐和高潮1057567330

z38bbb

广州单男 可全国飞 沉迷与让女性在性爱中得到快乐 1057567330

yuxingqisheng

梅州单男 目前在校学生 如有机会愿加入3p之旅 企鹅1032131896

dark777

老婆好风骚啊

迷途男

哇哦,不错哦,本人苏州吴江85后素质单男,长期在工地工作,战斗力强悍,

tingfengzh

精彩,好看,辛苦了!期待和你们一起欢乐,成都优质帅气单男  382054979

kgdjakey

放得开,玩得high,再来一次。。。。啪啪啪,,,

惆怅在浪头

最爱丝袜高跟啊,特别是这种丰满白皙的又带点羞答答的,有机会一起玩啊,加个qq保持联系

倾泄

厦门地区单男企鹅564555428望素质单女或情侣联系

colby0320

美女 穿过膝袜 拍点

q370397927

广州单男  410955267    180   85

尔呜呜扒溜溜尔扒依依

笑傲风云
此帖仅作者可见
舞月来

期待和你们交流,到时候可以先SPA30分钟,潮喷,等欲望上来以后再69,保证刺激不断 琪琪龄期衣领而巴乌

............

Blame_Me

非常期待和你们交流,坐标南京,非常喜欢嫂子的屁股和美腿,希望可以用我的舌头和JJ来让她无比满足,马化腾3224268264

qian411381

好刺激呀,能加入吗399433734

山东济南单男,26岁白领,期待能一起分享~qq1319641047

iohh8671

刺激啊 山东单男求加入575931506

clownin

广州单男,有素质容貌佳、JB16,舔B技术一流,渴望与夫妻、单女交流。扣扣1603079021

masterkk

身材很棒  细腰大屁股干起来一定很爽
希望有机会一起干她

2in1

回复 1# kaka520123

高跟丝袜,三仙归洞...喜好一样,我可能会多个爱好!钟情双插,加个Q聊聊?860660571加时注明!

porsche1901

不错,有空交流下。2831408252

gooboo

好刺激啊  都在打飞机了。好爽
小母狗插着蛋蛋上街会不会更爽
扣扣  求交流 16631606  求加

博大物

济南年轻夫妻期待4P。企鹅787626068

qw218

收绿帽奴,母狗,调教,九五九刘一而久

爱你就射你

羡慕刺激啊,2470127310